You are ready ?
Are you ready? =_="
Deidara.
Пардон...моск не варит уже...код буду завтра пересматривать...
[Naruto Shippuuden. End Of Days?] |
![]() |
|||||||||
Анкета Список ролей Правила |
Deidara. Главный администратор Amiko Дизайнер |
Tobi Главный модератор Sakura Haruno Помошник ГМ |
Tobi Game master #1 |
Коноха: +24-26. На небе светит яркое летнее солнце. Ни малейшего намёка на облака, кристально чистое небо. Суна: +15-17. Погода не радует жителей деревни. Сильные ветра, заставляющие людей отсиживаться дома, ведь в такую погоду оттуда просто не выйти. С севера надвигается песчанная буря. Ото: +20-22. На небе потихонечку начинают сгущаться тучи. Началась мерзкая морось. В скором времени пойдёт дождь. Кири: +18-20. На улицах достаточно тепло, но очень тяжело дышать. Из-за недавнего потепления влага начала быстро испаряться, что негативно отразилось на жителях деревни. Аме: +22-24. С юга надвигается глобальное похолодание. Всё вокруг затянуто туманом, видимость 5 см. На небе уютно расположились серые тучи. Ожидается дождь. |
|||||
![]() |
|||||||||
В разработке... |
|||||||||
В разработке... |
|||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно
You are ready ?
Are you ready? =_="
Deidara.
Пардон...моск не варит уже...код буду завтра пересматривать...
Are you ready? =_="Пардон...моск не варит уже...код буду завтра пересматривать...
YOU ! are ready ==" ты ведь не говоришь "Готов ты ?" ты говоришь "Ты готов ?" xD
Tobi
Это и рассматривается как "Ты готов?" ....ладно...хрен с ним....всё...всё...всё...*ушло в тёмный угол*
Very Very Good Boy [Test]
Хвала мне!!!
Tobi
зацените х)
Tobi
Что-то он какой-то обрезаный сверху...
Amiko
Что-то он какой-то обрезаный сверху...
Потому-что размер слишком бальшой
Amiko-chan
Tobi
Фак мой моск! Меня так и будут тыкать по всем углам, где я что-то сказала? Я просто высказала своё мнение, неужели это ТАК важно....да я просто псих....
Фак мой моск! Меня так и будут тыкать по всем углам, где я что-то сказала? Я просто высказала своё мнение, неужели это ТАК важно....да я просто псих....
Что !? Эмико-чан.. *снял масочку, уже Мадарко* не нужно псЫховать..я просто сказал почему он обрезанный ==" не принимайте всё близко к сердцу Иначе Тобиг вас атхинтаит!
Tobi - Good Boy
я просто сказал почему он обрезанный ==" не принимайте всё близко к сердцу
Я имею ввиду не только этот форум.....везде, где бы я не написала, мне тыкают в нос моей ошибкой или тупостью....
Amiko
Ни пллачь! иначе Тоби тоже заплачид!! *прижалсо к Амико*Amiko - Good Girl!
Tobi
Мой моск дошёл до истины...я исправила тот бред с зарегестрированными пользывателями....Фсё....где обещенная капельница и каталка? серому веществу нужна срочная реанимация...и анастезию не забудьте...хотя лучше водки, да побольше...
Amiko
Тоби хочид пазитиф!! Амико хочид чтобы её покатал Тоби ?
Tobi
Амико хочид, чтобы моск не болел...и выпить....много выпить....
*Тоби отошёл* 0.0
Tobi
Докатилась...меня уже боятся...*достала из под дивана бутылку колы и разом осушили половину....*
Докатилась...меня уже боятся...
Тоби ни кого не боиться!
здрасьте... принимаете неканонов в Кири?
Yori no Yami
Пиши анкету, поглядим
Tobi
анкета есть, но тип персонажа-одиночки мне надоел, он скучен...
может, я буду вашей ученицей, или что-то вроде того? у Тсунаде - Сакура ученица, у гаары - Матсури, у Мизукаге... --? эээ... идея ясна?
Yori no Yami
Думаю да..Юки в ученицу не взять...мм.. грех х)
ладно, тогда я продумаю пока био и тд...
чем занят, Мизукаге-сама?
Yori no Yami
ладно, тогда я продумаю пока био и тд...
чем занят, Мизукаге-сама?
Да так.. музычку слушаю х)
Mizukage.... Good Boy ???????
какую?
Limp Bizkit - My Way ^___^"
наверное...
Это потому-что Sasuke Bad Children убил Itachi Good Brother!
оу
Сразу ж видно что это не я! Маска не оранжевая xD
Та кстати, вы адыкватная о_______О" ?? ко мне в ученики тока адыкваты ^__^""
Та кстати, вы адыкватная о_______О" ?? ко мне в ученики тока адыкваты ^__^""
в каком смысле адекватное?
Сразу ж видно что это не я! Маска не оранжевая xD
ее можно покрасить)
в каком смысле адекватное?
всмысле не псих ? матюкацца не будите если что ?
ее можно покрасить)
Это буду не йа!!! настоящий Тоби выглядит каффайно *таращиццо на свой афф* а этот какой-то..........не Тоби какой-то..
Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно