всмысле не псих ? матюкацца не будите если что ?
не люблю мат и конфликты
так что вряд ли я псих)
Это буду не йа!!! настоящий Тоби выглядит каффайно *таращиццо на свой афф* а этот какой-то..........не Тоби какой-то..
это косоплей)
[Naruto Shippuuden. End Of Days?] |
![]() |
|||||||||
Анкета Список ролей Правила |
Deidara. Главный администратор Amiko Дизайнер |
Tobi Главный модератор Sakura Haruno Помошник ГМ |
Tobi Game master #1 |
Коноха: +24-26. На небе светит яркое летнее солнце. Ни малейшего намёка на облака, кристально чистое небо. Суна: +15-17. Погода не радует жителей деревни. Сильные ветра, заставляющие людей отсиживаться дома, ведь в такую погоду оттуда просто не выйти. С севера надвигается песчанная буря. Ото: +20-22. На небе потихонечку начинают сгущаться тучи. Началась мерзкая морось. В скором времени пойдёт дождь. Кири: +18-20. На улицах достаточно тепло, но очень тяжело дышать. Из-за недавнего потепления влага начала быстро испаряться, что негативно отразилось на жителях деревни. Аме: +22-24. С юга надвигается глобальное похолодание. Всё вокруг затянуто туманом, видимость 5 см. На небе уютно расположились серые тучи. Ожидается дождь. |
|||||
![]() |
|||||||||
В разработке... |
|||||||||
В разработке... |
|||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно
всмысле не псих ? матюкацца не будите если что ?
не люблю мат и конфликты
так что вряд ли я псих)
Это буду не йа!!! настоящий Тоби выглядит каффайно *таращиццо на свой афф* а этот какой-то..........не Тоби какой-то..
это косоплей)
это косоплей)
да.. точна!
не люблю мат и конфликтытак что вряд ли я псих)
Ну вот и лаааааааааааааднинька ^__^! Сначала напишите обычные техники суйтона, а потом мы с вами гокены и т.п. разучим о_О
Ну вот и лаааааааааааааднинька ^__^! Сначала напишите обычные техники суйтона, а потом мы с вами гокены и т.п. разучим о_О
у меня будет персонаж-медик, с парочкой своих нинджуцу, а там как вам будет угодно) вода - не лучший ресурс...
у меня будет персонаж-медик, с парочкой своих нинджуцу, а там как вам будет угодно) вода - не лучший ресурс...
Катону же йа вас обучать не буду верно ? ==" там посмотрим... Чакре но Месу научу ^__^""
Чакре но Месу научу ^__^""
чему? О.о
" там посмотрим...
угум)
чему? О.о
Чакра но Мясо - Скальпель чакры ^__^""
Чакра но Мясо - Скальпель чакры ^__^""
ясно...
анкета пишется, аха
какие аниме смотрел?
какие аниме смотрел?
Многа каких ^__^ Рыцарь вампир сатрел ^_~
Многа каких ^__^ Рыцарь вампир сатрел ^_~
А Клеймор?
Драсте
А Клеймор?
разве не Клаймор ? впрочим ни важна.. тоже сатрел ^__^
Kira
тря
Kira
привет
разве не Клаймор ? впрочим ни важна.. тоже сатрел ^__^
ну, Клаймор - это не меч. а их назвали в честь меча
клеймор - это двуручник. тяжелый мощный двуручник. обоюдоострый
обоюдоострый
О_О
О_О
с двух сторон острый... нэ?
с двух сторон острый... нэ?
Аааа х)))) вообщем хХ" посмотматрите в маю анкету и скажите чему будим учицца ^__^"" (Шарингану, Маньгекью, Аматерасу, Тсукийоми и т.п. пространственно временному ненаучу!! тока Нин и Тай! Ген тоже долго ==" может только один ген..)
Тай
вот мой выбор, так как мне, как медику, надо беречь чакру
вот мой выбор, так как мне, как медику, надо беречь чакру
Нада.. а ещё может быть йа вас в Акацуки возьму >_> но эт ненаю.. нужно с сенпаем разговаривать.. вообщем х) если сенпай разрешит то будишь третьим в команде "Тоби / Дейдара" ^__^"" да.. и ещё.. Нин и Тай, могу и тому и тому имелось в виду.. чакра ваще не вапрос ==" контролировать научимсо
контролировать научимсо
не в контроле дело) что если вас смертельно ранят, а после боя если таковой случится у меня не останется чакры, чтобы спасти Каге??
что если вас смертельно ранят
гы гы х) ** [Люблю Гыыы xD] Коноховцы пытались х)) даже ресенганам
гы гы х) ** [Люблю Гыыы xD] Коноховцы пытались х)) даже ресенганам
видела)
видела)
Ну вот ^__^ а вдруг миня не будит рядом и погнибнешь ты ?
Ну вот ^__^ а вдруг миня не будит рядом и погнибнешь ты ?
у меня есть техника для быстрого побега
у меня есть техника для быстрого побега
о_О
Tobi
в анкете увидишь. так и называется хдд
Вааа хХ" всё плывёт ужо ==" йа спать
Yori no Yami
до заффтра, заффтра поиграем
Tobi
пока
Охаё...
*Ползёт в сторону кровати, зевает*
*вползла во флуд и рухнула на диван. Обессилевшей рукой помахала всем присутствующим*
*Взаимно помахала рукой Амико. Залезла в кровать, легла и накрылась одеялом.*
Вы здесь » [Naruto Shippuuden. End Of Days?] » флу[д]. » Флуд #1 В компании с косяком время летит незаметно